халва азовская кондитерская фабрика с арахисом 350 г
Халва Азовская кондитерская фабрика с арахисом, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
101.99 Руб.
Халва подсолнечная Азовская кондитерская фабрика с арахисом, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
101.99 Руб.
Халва подсолнечная Азовская кондитерская фабрика, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
85.99 Руб.
Халва подсолнечная Азовская кондитерская фабрика, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
90.99 Руб.
Халва подсолнечная Азовская кондитерская фабрика с изюмом, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
92.99 Руб.
Халва Азовская кондитерская фабрика подсолнечная с изюмом, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
96.99 Руб.
Конфеты Азовская кондитерская фабрика козинак и халва глазированные, 350 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
138.99 Руб.
Халва подсолнечная Азовская кондитерская фабрика, 250 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
80.99 Руб.
Конфеты Азовская кондитерская фабрика Азовская молочная, вес
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
32.5 Руб.
Халва Азовская кондитерская фабрика тахинно-арахисовая, 250 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
116.99 Руб.
Рахат-лукум Азовская кондитерская фабрика с арахисом, 300 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
100.99 Руб.
Рахат-лукум Азовская кондитерская фабрика с арахисом, 300 г
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
93.99 Руб.
Халва Азовская кондитерская фабрика подсолнечная с маком, вес
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
24.2 Руб.
Халва Азовская кондитерская фабрика подсолнечная с какао, вес
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
21.6 Руб.
Халва Азовская кондитерская фабрика подсолнечная с изюмом, вес
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
22 Руб.
Халва Азовская кондитерская фабрика подсолнечная глазированная, вес
Бренд: Азовская кондитерская фабрика
31 Руб.
Описание:
Рахат-лукум, в котором в качестве наполнителя использован жареный арахис, выпущен на Азовской кондитерской фабрике. Это мягкий, но лишенный неприятной тягучести, сладкий, но без приторности, десерт. Порезан на удобные небольшие кусочки, обильно посыпанные сахарной пудрой, что придает ему нежность и предотвращает от слипания. Кондитерская масса для этого сладкого изделия получается путем уваривания сахарного песка с кукурузным крахмалом на основе специально подготовленной питьевой воды.