технология приготовления пищи учебник
Мошков В. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
699 Руб.
Мошков В. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
699 Руб.
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
151 Руб.
Мошков Виктор Игоревич Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
456 Руб.
Богушева Валентина Ивановна Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
230 Руб.
Кожина Ольга Алексеевна, Маркуцкая Софья Эдуардовна, Кудакова Елена Николаевна Технология. Обслуживающий труд. 7 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений
350 Руб.
Кожина Ольга Алексеевна, Маркуцкая Софья Эдуардовна Технология.Обслуживающий труд.7кл. Учебник.
519 Руб.
Кожина Ольга Алексеевна, Маркуцкая Софья Эдуардовна Технология.Обслуживающий труд.7кл. Учебник.
519 Руб.
Описание:
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.