терехова вера ивановна константинович анастасия владимировна малораспространенные овощные растения учебное пособие для спо
Терехова Вера Ивановна, Константинович Анастасия Владимировна Малораспространенные овощные растения. Учебное пособие для СПО
889 Руб.
Терехова Вера Ивановна, Константинович Анастасия Владимировна Малораспространенные овощные растения. Учебное пособие
703 Руб.
Терехова В.И., Константинович А.В. Малораспространенные овощные растения: учебное пособие для СПО
809 Руб.
Терехова В.И., Константинович А.В. Малораспространенные овощные растения: учебное пособие для СПО
809 Руб.
Терехова В.И., Константинович А.В. Малораспространенные овощные растения: учебное пособие для вузов
809 Руб.
Терехова В.И., Константинович А.В. Малораспространенные овощные растения: учебное пособие для вузов
809 Руб.
Мешков Алексей Викторович, Терехова Вера Ивановна, Константинович Анастасия Владимировна Овощеводство. Практикум. Учебное пособие для СПО
1780 Руб.
Терехова Вера Ивановна, Мешков Алексей Викторович, Константинович Анастасия Владимировна Практикум по овощеводству. Учебное пособие для вузов
3601 Руб.
Мешков Алексей Викторович, Терехова Вера Ивановна, Константинович Анастасия Владимировна Овощеводство. Практикум
1912 Руб.
Антонова Надежда Петровна, Артемьева Наталья Анатольевна, Вдовенко Вероника Александровна Золотой том лучших сочинений по русской и зарубежной литературе
238 Руб.
Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Резунова Мария Владимировна Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры. Учебное пособие для СПО
1252 Руб.
Веденеева Ольга Анатольевна Методическая копилка организатора воспитательной работы начальных классов. Часть 1. Первый класс
495 Руб.
Веденеева Ольга Анатольевна Методическая копилка организатора воспитательной работы начальных классов. Часть 2. Второй класс
548 Руб.
Веденеева Ольга Анатольевна, Великанова Светлана Семеновна Методическая копилка организатора воспитательной работы начальных классов. Часть 3. Третий класс
517 Руб.
Описание:
Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания овощных культур. Среди них подробно изложены вопросы выращивания таких малораспространенных культур, как артишок, бамия, вигна, катран, мангольд, капуста кале, капуста романеско, лагенария, мелотрия (африканский огурец), момордика, пепино, спаржа, фенхель. Из плодовых овощных культур - томат, перец, баклажан, физалис, огурец, арбуз, дыня, тыква столовая, кабачок, патиссон; из капустных - капуста белокочанная, капуста краснокочанная, капуста цветная, капуста савойская, капуста брюссельская, брокколи, кольраби, капуста пекинская, капуста китайская; из клубне- и корнеплодных - картофель ранний, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, репа, редька, дайкон, редис; из луковых - лук репчатый, лук-шалот, чеснок, лук-порей, лук-батун, лук многоярусный, лук душистый. Кроме того, отдельно описаны целебные свойства целого ряда овощей. Отдельные элементы базовых технологий могут быть взяты как основа для разработ-ки адаптивных агротехнических приемов их возделывания применительно к конкретным почвенно-климатическим условиям региона. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе СПО "Агрономия".