соколова е приготовление блюд из овощей и грибов учебное пособие
Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС
309 Руб.
Перепаденко Валерий Борисович Детская поваренная книга: Путешествие в страну Кулинирию
73 Руб.
Жаровня для овощей, морепродуктов, грибов 305х305х58 мм, глубина 5,5 см, антипригарная 'Твой Пикник' (78384)
920 Руб.
Решётка-гриль на мангал из нержавеющей стали для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 20х20 малая №2
984 Руб.
Решётка-гриль из нержавеющей стали на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя №3
1057 Руб.
Описание:
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».