свиньин в булгакова е н олимпийская энциклопедия в 5 томах том 2 водные виды спорта
Свиньин В., Булгакова Е. Н. Олимпийская энциклопедия в 5 томах. Том 2. Водные виды спорта
532 Руб.
Свиньин В., Булгакова Е. Н. Олимпийская энциклопедия в 5 томах. Том 3. Спортивные игры
228 Руб.
Свиньин В., Булгакова Е. Н. Олимпийская энциклопедия в 5 томах. Том 4. Спортивные единоборства и многоборья
873 Руб.
Свиньин В., Булгакова Е. Н. Олимпийская энциклопедия в 5 томах. Том 5. Спорт в седле, на снарядах и по мишеням
873 Руб.
Большая Советская Энциклопедия в 30 томах / Том 19 / Отоми-Пластырь / 1975 год
1100 Руб.
Тургенев Иван Сергеевич Полное собрание сочинений и писем в 30 томах. Письма. В 18 томах. Том 11
234 Руб.
Описание:
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.