самулевич ирина алексеевна техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
709 Руб.
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания. Самулевич И.А.
917 Руб.
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум
596 Руб.
Самулевич И.А. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
833 Руб.
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания. Самулевич И.А.
1175 Руб.
Самулевич И.А. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
833 Руб.
Перетятко Татьяна Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания
82 Руб.
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания
106 Руб.
Барановский Виктор Александрович Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
63 Руб.
Описание:
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.