радченко лидия александровна обслуживание на предприятиях общественного питания учебное пособие
Радченко Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
86 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
637 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
2237 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник
197 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2511 Руб.
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
2991 Руб.
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1983 Руб.
Описание:
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания. 7-е издание, стереотипное.