приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента богданов а а
Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
559 Руб.
Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
559 Руб.
Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна Технолог в общественном питании. Учебник
877 Руб.
Селезнева Лариса Владимировна Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник
989 Руб.
Дубровская Н., Чубасова Е. Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
1470 Руб.
Дубровская Н., Чубасова Е. Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
1470 Руб.
Богданов Алексей Андреевич Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
552 Руб.
Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие
1039 Руб.
Описание:
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".