новикова н г леонова в п ульянченко людмила анатольевна организация гостиничного дела учебное пособие для бакалавров
Новикова Н. Г., Леонова В. П., Ульянченко Людмила Анатольевна Организация гостиничного дела. Учебное пособие для бакалавров
1828 Руб.
Ушаков Р., Авилова Н. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности. Учебное пособие
937 Руб.
Ушаков Р., Авилова Н. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности. Учебное пособие
937 Руб.
Чередниченко Юлия Петровна Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
346 Руб.
Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
2309 Руб.
Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
2309 Руб.
Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
1875 Руб.
Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.