новикова елена владимировна приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Новикова Елена Владимировна Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
3457 Руб.
Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна Технолог в общественном питании. Учебник
877 Руб.
Бочкарева Наталья Александровна Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Бочкарева Н.А. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Бочкарева Н.А. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Бурчакова И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
1667 Руб.
Бурчакова И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
1667 Руб.
Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
323 Руб.
Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Практические работы
114 Руб.
Якутина Т., Турова Т., Клименко Н. (авт.-сост.) Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
527 Руб.
Якутина Т., Турова Т., Клименко Н. (авт.-сост.) Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
527 Руб.
Описание:
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".