николаев а а герасименко а и электрогазосварщик учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ изд 5 е
Николаев А. А., Герасименко А. И. Электрогазосварщик: Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ. Изд. 5-е
73 Руб.
Герасименко А. И. Электрогазосварщик. Учебное пособие для профессионально-технических училищ
392 Руб.
Журавлев И.П., Лапшин П. А. Каменщик: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ
100 Руб.
Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по английскому языку за 6 класс к учебнику English-6 О.В. Афанасьевой и др.
37 Руб.
Барановский Виктор Александрович Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб.
71 Руб.
Тупикин Евгений Иванович Тематический контроль по общей биологии с основами экологии. Комплект тестовых заданий
26 Руб.
Дмитриев Виталий Домашняя работа по английскому языку к учебнику English-4 И. Н. Верещагиной и др.
33 Руб.
Барановский Виктор Александрович, Шатун Любовь Григорьевна Повар: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е
74 Руб.
Чумаченко Галина Викторовна Техническое черчение. Учебное пособие для профессиональных училищ и технических лицеев
159 Руб.
Дашкевич Любовь Портной верхней мужской одежды. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ
92 Руб.
Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственными образовательными стандартами, утвержденными Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто избрал для себя профессию кондитер. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. В таблицах дается сравнительная характеристика пресного теста и отделочных полуфабрикатов, что значительно облегчает изучение данных вопросов. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.