макарова надежда викторовна технология рыбных продуктов
Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
2484 Руб.
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки Уч. пос. (УдВСпецЛ) Ким
2929 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2929 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2929 Руб.
Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
3149 Руб.
Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
3149 Руб.
Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие
2073 Руб.
Богданова Надежда Викторовна, Шипилова Надежда Владимировна, Роговцева Наталья Ивановна Технология. 3 класс. Учебник
1084 Руб.
Антонова Надежда Петровна, Артемьева Наталья Анатольевна, Вдовенко Вероника Александровна Золотой том лучших сочинений по русской и зарубежной литературе
238 Руб.
Описание:
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств". Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"