лебедько е „холодный“ метод выращивания телят в молочном скотоводстве учебное пособие
Лебедько Е. „Холодный“ метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
829 Руб.
Лебедько Е. Холодный метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
659 Руб.
Лебедько Е. „Холодный“ метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
829 Руб.
Лебедько Е. Холодный метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
659 Руб.
Лебедько Егор Яковлевич «Холодный» метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
543 Руб.
Лебедько Егор Яковлевич «Холодный» метод выращивания телят в молочно скотоводстве. СПО
510 Руб.
Должанов Павел Борисович, Медведев Андрей Юрьевич, Волгина Наталья Васильевна Инновационные технологии в высокопродуктивном молочном скотоводстве. Учебное пособие для вузов
1904 Руб.
Медведев А.Ю., Волгина Н.В., Должанов П.Б. Инновационные технологии в высокопродуктивном молочном скотоводстве. Учебное пособие для вузов
2409 Руб.
Медведев А.Ю., Волгина Н.В., Должанов П.Б. Инновационные технологии в высокопродуктивном молочном скотоводстве. Учебное пособие для вузов
2409 Руб.
Амерханов Харон Адиевич, Абдулхаликов Рустам Заурбиевич, Шевхужев Анатолий Фоадович Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие
1809 Руб.
Лебедько Е., Танана Л., Климов Н., Коршун С. Получение, выращивание, использование и оценка племенных быков-производителей в молочном скотоводстве. Учебное пособие
523 Руб.
Описание:
В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, эффективность промышленного скрещивания, организация и технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и другие вопросы, связанные с производством говядины. Настоящее учебное пособие предназначено для подготовки студентов аграрных вузов по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезно для аспирантов, обучающихся по группе научных специальностей «Зоотехния и ветеринария», преподавателей, научных работников и специалистов АПК.