иллюстрированная энциклопедия кулинарные шедевры народов мира в 20 ти томах том 7 японская кухня
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира в 20-ти томах. Том 7: Японская кухня
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 1: Испанская кухня
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 3: Итальянская кухня
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 6: Арабская кухня
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 5: Кухня Средиземноморья
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 10: Аргентинская кухня
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 8: Кухня Центральной Европы
181 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира в 20 томах.Т. 9. Африканская кухня
329 Руб.
Иллюстрированная энциклопедий Кулинарные шедевры народов мира. Том 2: Китайская кухня
181 Руб.
Описание:
Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких. Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.