забашта а г басов в о оценка продуктов из мяса по физико химическим показателям учебное пособие для вузов
Забашта А.Г., Басов В.О. Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
1609 Руб.
Забашта А.Г., Басов В.О. Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
1609 Руб.
Забашта Андрей Григорьевич, Басов Валерьян Олегович Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
1611 Руб.
Савостина Татьяна Владимировна Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов. СПО
691 Руб.
Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Касьянов Геннадий Иванович Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
3690 Руб.
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
2729 Руб.
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
2729 Руб.
Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
3210 Руб.
Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие
1569 Руб.
Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие
1569 Руб.
Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
2173 Руб.
Данильчук Юлия Валерьевна Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие
250 Руб.
Описание:
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.