Техника и инструменты

журнал первое второе третье 2011 5


Описание:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ. Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься. В первом выпуске журнала: рассказ о самых красочных рождественских базарах, путешествие в итальянскую Швейцарию, завтрак в лучшем отеле Стамбула, фастфуд на старом рынке Сингапура, знакомство с Аделин Граттар, девушкой получившей звезду Мишлен через год после открытия своего первого ресторана, советы где лучше делать покупки на центральном рынке Будапешта. А также рецепты говядины на ложке, рождественской индейки, окорока в кленовом сиропе, пунша и пряных шоколадных "стрелок", новогоднего "Тодди" - пирога, пропитанного пуншем с украшениями марципаном, сахарной глазурью и имбирными елочками. В рубрике "Компот" простые новогодние рецепты для детей и увлекательный комикс.

Наш каталог:

электрическая газонокосилка stiga slm 540 ae kit 860 вт 38 см | аккумулятор black decker bl2018 xj li ion 18 в 2 а·ч | колготки conte kids для девочек фантазийные фиолетовый | холст на подрамнике студия 20 20см 100 | колготки conte kids детские фантазийные 300 den розовый | аккумулятор cs bdx512px для black | printio футболка wearcraft premium slim fit футболка hbb 2020 | аккумуляторные 1211 ножницы для газонов аккумуляторные gardena accucut | электрическая газонокосилка stiga combi 340c 1600 вт 38 см | аккумулятор black decker bl2018 xj 18в 2ач li ion | электрическая газонокосилка stiga collector 132e kit 350 вт 30 см | аккумулятор для электроинструмента dewalt dcb183 xj 18v 2 0 аh xr li ion | колготки conte kids для мальчиков фантазийные 250 den размер 80 86 розовый | аккумулятор black decker bl1512 xj li ion 10 8 в 1 5 а·ч | колготки conte kids детские классические без шортиков бежевый | колготки conte kids для мальчиков фантазийные 250 den размер 62 74 розовый | колготки conte kids детские размер 62 74 серый | колготки conte kids детские ажурные без шортиков синий | колготки conte kids детские фантазийные размер 62 74 зеленый | холст на подрамнике московская палитра 24 30см 100 | lilo помада для губ cosmic тон 508 | колготки conte kids для девочек классические размер 62 74 белый | помада lilo помада губная cosmic | газонокосилка stiga collector 548 s 2l0482048 st2 | холст для акварели на картоне московская палитра 25 35см 100 |

© Copyright - my-manor.ru 2016-2023 Карта сайта