Если вы любите собираться большой компанией, обсуждать насущные дела под освежающие напитки и копчености, то домашняя коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02Б – идеальный для вас вариант! Процесс приготовления деликатесов желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Как подготовить коптильню к работе: Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху; Закрыть дымогенератор, закрутить барашек; Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора; Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха; Поджечь щепу через отверстие для розжига; Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга; Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности. В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.