васюкова анна тимофеевна славянский анатолий анатольевич ярошева александра ивановна экология учебник
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна Экология. Учебник
1707 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна Экология. Учебник для СПО
1280 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Оборудование пищевых предприятий. Учебник
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Учебник
2237 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров
709 Руб.
Былова Александра Михайловна, Шорина Нина Ивановна Экология. Экология растений. 6 класс. Учебник
878 Руб.
Былова Александра Михайловна, Шорина Нина Ивановна Экология. 6 класс. Экология растений. Учебник
1016 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
3253 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник для СПО
2032 Руб.
Описание:
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.