антипов с журавлев а панфилов в шахов с развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник
3249 Руб.
Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник
3249 Руб.
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович Развитие инженерии техники пищевых технологий
2793 Руб.
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
3880 Руб.
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
2409 Руб.
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
2409 Руб.
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Шахов Сергей Васильевич Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник
4831 Руб.
Панфилов В. (ред.) Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
4719 Руб.
Панфилов В. (ред.) Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
4719 Руб.
Панфилов Виктор Александрович Инновационное развитие техники пищевых технологий: Уч.пособие
4719 Руб.
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник
4133 Руб.
Антипов С., Калашников Г., Остриков А., Панфилов В. Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий
3569 Руб.
Антипов С., Калашников Г., Остриков А., Панфилов В. Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий
3569 Руб.
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
2018 Руб.
Описание:
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники. Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.