технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие
3419 Руб.
Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие
3419 Руб.
Дифференциальная диагностика нарушений... Уч.-метод. пос. (ВО Бакалавр) Елецкая (2 вида)
1669 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие для вузов
1582 Руб.
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
2729 Руб.
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
2729 Руб.
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
1806 Руб.
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
1806 Руб.
Волков Александр Дмитриевич Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
1837 Руб.
Хромова Любовь Георгиевна, Востроилов Александр Викторович, Байлова Наталья Викторовна Молочное дело. Учебник
3537 Руб.
Описание:
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, переработанное и дополненное.