сычева ольга владимировна практические основы производства органической продукции учебное пособие для спо
Сычева Ольга Владимировна Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие
733 Руб.
Сычева Ольга Владимировна Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов
733 Руб.
Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО
969 Руб.
Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО
969 Руб.
Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов.
969 Руб.
Сычева О.В. Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов.
969 Руб.
Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие
733 Руб.
Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие
733 Руб.
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО
969 Руб.
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для СПО
969 Руб.
Охрименко Ольга Владимировна Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие. СПО
2316 Руб.
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов
969 Руб.
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов
969 Руб.
Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.
2510 Руб.
Описание:
Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" и "Промышленная экология и биотехнологии". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.