сыр мягкий егорлык молоко камамбер с орехом бзмж 125 г
Сыр мягкий Камамбер с плесенью с орехами Егорлык Молоко БЗМЖ, 125 г
234.99 Руб.
Сыр мягкий Камамбер с плесенью WhiteCheese from Zhukovka 50% БЗМЖ, 125 г
263.99 Руб.
Сыр творожный Корова в масле с пряностью и зеленью Егорлык Молоко 50% БЗМЖ, 125 г
274.99 Руб.
Сыр мягкий АШАН Золотая птица Камамбер с белой плесенью 50% БЗМЖ, 125 г
189.9 Руб.
Сыр Камамбер с черным трюфелем 50% жир. White Cheese from Zhukovka 125г
389 Руб.
Описание:
Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.