ратушный александр сергеевич технология продукции общественного питания учебник для бакалавров
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна Технология продукции общественного питания. Учебник
2312 Руб.
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна Технология продукции общественного питания. Учебник
2473 Руб.
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна Технология продукции общественного питания. Учебник
2151 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
2268 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
2268 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
2309 Руб.
Описание:
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .