Техника и инструменты

почему бог допускает испытания


Описание:

Мы — не Иисус Христос, но живем в том же мире, что и Он. И в этом мире есть боль, радость, изумление, страдание и восторг. Иногда жизнь хороша, весела и справедлива. Иногда страшна, горестна и трудна. Мы можем молиться и почти не ощущать, что Бог слушает. И зачастую безмолвие Бога — часть этой жизни. Если с нами обошлись несправедливо, исказили наши слова, обманули, оскорбили или предали, Божье молчание может всерьез обеспокоить. Про себя или вслух мы взываем к высшей справедливости. Ничего не услышать в ответ тяжело — полностью сбивает с толку. В книге автор касается вопросов, которыми задаемся все мы: Сколько надо молиться, если Бог не отвечает? Если душевно больной совершит самоубийство, может ли Бог помиловать его? Как воспринимать цунами, наводнения и другие природные катаклизмы? Почему Бог допускает смерть ни в чем не повинных людей? Почему всемогущий и любящий Бог не препятствует людям творить зло? Есть ли какой-то смысл в страданиях, и могут ли они привести к чему-то доброму? Даглac Джакоби уже много лет является учителем богословия и библейским консультантом. Он обучался в университетах Дьюка, Дрю и в Гарварде, выступал в 125 странах мира, написал более 30 книг и опубликовал 600 подкастов. Д. Джакоби — профессор теологии в Христианском университете Линкольна. В книге «Когда Бог молчит» он раскрывает глубокие библейские истины и делится пережитым за 40 лет следования за Христом.

Наш каталог:

электрическая газонокосилка stiga slm 540 ae kit 860 вт 38 см | аккумулятор black decker bl2018 xj li ion 18 в 2 а·ч | колготки conte kids для девочек фантазийные фиолетовый | холст на подрамнике студия 20 20см 100 | колготки conte kids детские фантазийные 300 den розовый | аккумулятор cs bdx512px для black | printio футболка wearcraft premium slim fit футболка hbb 2020 | аккумуляторные 1211 ножницы для газонов аккумуляторные gardena accucut | электрическая газонокосилка stiga combi 340c 1600 вт 38 см | аккумулятор black decker bl2018 xj 18в 2ач li ion | электрическая газонокосилка stiga collector 132e kit 350 вт 30 см | аккумулятор для электроинструмента dewalt dcb183 xj 18v 2 0 аh xr li ion | колготки conte kids для мальчиков фантазийные 250 den размер 80 86 розовый | аккумулятор black decker bl1512 xj li ion 10 8 в 1 5 а·ч | колготки conte kids детские классические без шортиков бежевый | колготки conte kids для мальчиков фантазийные 250 den размер 62 74 розовый | колготки conte kids детские размер 62 74 серый | колготки conte kids детские ажурные без шортиков синий | колготки conte kids детские фантазийные размер 62 74 зеленый | холст на подрамнике московская палитра 24 30см 100 | lilo помада для губ cosmic тон 508 | колготки conte kids для девочек классические размер 62 74 белый | помада lilo помада губная cosmic | газонокосилка stiga collector 548 s 2l0482048 st2 | холст для акварели на картоне московская палитра 25 35см 100 |

© Copyright - my-manor.ru 2016-2023 Карта сайта