позняковский валерий михайлович гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [текст] учебник 5 е изд испр и доп
Позняковский Валерий Михайлович Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
625 Руб.
Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов (Учебник) (5 изд) (Питание). Позняковский В. (Сибирское университетское изд-во)
599 Руб.
Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов (Учебник) (5 изд) (Питание). Позняковский В. (Сибирское университетское изд-во)
599 Руб.
Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 7кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)
9 Руб.
Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по английскому языку к уч.Английский язык.10, 11 кл. А.П. Старков, Б.С. Островский
9 Руб.
Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 9кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)
9 Руб.
Ивашевская Е., Рязанова О., Лебедев В., Позняковский В. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник
2409 Руб.
Ивашевская Е., Рязанова О., Лебедев В., Позняковский В. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник
2409 Руб.
Описание:
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли. 5-е издание, исправленное и дополненное