Торт это не только украшение праздничного стола, но и повод собраться с друзьями на чаепитие, да и просто порадовать себя и близких, не дожидаясь торжественного повода. В книге Тортомания Татьяна Назарук, хозяйка Вкусного блога, расскажет о базовых кондитерских техниках: вы узнаете, как сделать идеальное заварное тесто, масляный крем, шоколадный ганаш, меренгу. В книге вы найдете топ безупречных рецептов: торты, чизкейки, творожники, тарты и тарталетки. Как классические Три шоколада, Черный лес, Киевский, Ленинградский, Птичье молоко, домашний Наполеон с кремом Пломбир, эклеры с ванильным заварным кремом, так и современные, муссовое пирожное с шоколадом и маракуйей, чизкейк Сан-Себастьян. А может быть ореховые тарталетки с карамелью или смородиновый тарт с франжипаном? Выбор за вами! А если вы ленитесь печь сами, подарите книгу маме, подруге, любимому человеку и вам будет вкусно и им приятно! Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель, выпечка и запекание, силиконовая форма, выпечка тортов, хлеба, тарелка десертная, вилка, ложка, форма для муссовых десертов, стаканчики для десертов.