линич елена петровна санитария и гигиена питания уч пособие
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
1830 Руб.
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. СПО
1646 Руб.
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие
2543 Руб.
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1320 Руб.
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие. СПО
2008 Руб.
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Описание:
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, стереотипное.