левшанков анатолий ильич мониторинг и управление нервно мышечной проводимостью при хирургических операциях учебно методическое пособие
Левшанков А. Мониторинг и управление нервно-мышечной проводимостью при хирургических операциях. Учебно-методическое пособие
279 Руб.
Левшанков А. Мониторинг и управление нервно-мышечной проводимостью при хирургических операциях. Учебно-методическое пособие
279 Руб.
Левшанков Анатолий Ильич Респираторная поддержка при анестезии, реанимации и интенсивной терапии. Учебное пособие
128 Руб.
Чернопятов А. Государственное регулирование предпринимательской деятельности: учебно-методическое пособие
1099 Руб.
Чернопятов Александр Михайлович Государственное регулирование предпринимательской деятельности: учебно-методическое пособие
1099 Руб.
Чернопятов А. Государственное регулирование предпринимательской деятельности: учебно-методическое пособие
1099 Руб.
Берлев Игорь Викторович, Басос Александр Сергеевич Лапароскопический доступ. Учебно-методическое пособие
286 Руб.
Маркова Ольга Владимировна, Конобеева Алла Борисовна Развитие и обучение персонала. Учебно-методическое пособие
860 Руб.
Бобрус О. В. Сборник учебно-методических материалов (общепрофессиональные дисциплины). Для средних медицинских работников
599 Руб.
Описание:
Учебно-методическое пособие включает теоретический материал, вопросы для проверки знаний, темы рефератов, ситуационные задачи и тестовые задания, рассматриваемые в рамках дисциплины "Управление человеческими ресурсами". При составлении учебно-методического пособия использовался практико-ориентированный подход в обучении обучающихся, что нашло отражение в представленных ситуационных заданиях по каждой изучаемой теме. Основной акцент в учебно-методическом пособии сделан на анализе технологий развития персонала в рамках подготовки обучающихся по направлениям подготовки 38.03.02 Менеджмент, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление, 38.04.04 Государственное и муниципальное управление (магистратура), 38.03.03 Управление персоналом, 38.02.07 Банковское дело, 43.03.03 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания. Учебно-методическое пособие предназначено и для экономического направления подготовки бакалавров, изучающих дисциплины "Управление человеческими ресурсами" и "Управление персоналом", "Технологии развития персонала", "Системы мотивации и стимулирования персонала".