домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие
Терентьев В., Терентьева М., Максимова О. Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие
2309 Руб.
Терентьев В., Терентьева М., Максимова О. Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие
3149 Руб.
Терентьев В., Терентьева М., Максимова О. Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие
2309 Руб.
Терентьев В., Терентьева М., Максимова О. Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие
3149 Руб.
Терентьев Василий Васильевич, Терентьева Маргарита Владимировна, Максимова Ольга Васильевна Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие
2310 Руб.
Терентьев Василий Васильевич, Терентьева Маргарита Владимировна, Максимова Ольга Васильевна Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие
1478 Руб.
Терентьев Василий Васильевич, Терентьева Маргарита Владимировна, Максимова Ольга Васильевна Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие для вузов
2089 Руб.
Юлдашбаев Ю., Трухачев В., Траисов Б. и др. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding. Учебное пособие для вузов на английском языке
1149 Руб.
Юлдашбаев Ю., Трухачев В., Траисов Б. и др. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding. Учебное пособие для вузов на английском языке
1149 Руб.
Описание:
Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработке сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока. Пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. 3-е издание, стереотипное.